Eine über 10-jährige Südstadtfreundschaft hat zu einer Bereicherung des gastronomischen Angebotes in der Bonner Südstadt geführt. Seit dem Sommer 2022 bietet Michael Looschen gemeinsam mit Herr Schlösser Wein und Genuß einige Male im Jahr, ein Event für Liebhaber von hochwertigem Wagyu Rind an.
Am Freitag 10. und Samstag 11.11. von 16:00-21:00 Uhr ist es wieder soweit. In den Räumlichkeiten von Herr Schlösser Wein und Genuß in der Königstraße 65 und im Aussenbereich könnt ihr zwischen Wagyu-Burgern, Wagyu-Steaks, Wagyu Käsekrainern, Wagyu Fritten und Wagyu Gulasch wählen.
Das hochwertige Rindfleisch wird im landwirtschaftlichen Betrieb „Looschen“ produziert. In diesem Betrieb steckt über mehrere Generationen mehr als 300 Jahre Erfahrung in der Rinderzucht. In den letzten 10 Jahren wurde der Hof auf die Zucht von Wagyus erfolgreich ausgebaut und die Vermarktung vor 2 Jahren gestartet . Wagyu Auetal vereint Rinderzucht „Made in Germany“ mit der besten und edelsten Rinderrasse der Welt. Hier steht das Tierwohl im Vordergrund mit einer transparenten Wertschöpfungskette. Alle Details zur Haltung findet ihr auf der Webseite Wagyu Auetal.